Prossimi eventi al Giobert

Nessun evento
   

L’ articolazione “Relazioni internazionali per il marketing”, si caratterizza soprattutto per l’utilizzo di tre lingue straniere nella comunicazione aziendale.

 

L’ articolazione “Relazioni internazionali per il marketing”, si caratterizza soprattutto per l’utilizzo di tre lingue straniere nella comunicazione aziendale. Forma inoltre conoscenze nel settore del marketing estero e competenze nella gestione dei rapporti aziendali nazionali e internazionali riguardanti differenti realtà geo-politiche e vari contesti lavorativi.

L’Istituto offre agli studenti del corso strutture ed attrezzature tecnologiche all’avanguardia, come il laboratorio linguistico, la Sala Video attrezzata per la proiezione di film in Lingua Straniera, i laboratori informatici e le lavagne interattive multimediali

L’Istituto sostiene inoltre il corso offrendo agli studenti, all’interno dell’offerta curricolare, la preparazione per sostenere le certificazioni internazionali di conoscenza delle Lingue Straniere, come il PET e FIRST CERTIFICATE per l’Inglese, i vari gradi del DELF per il Francese, lo ZD per il Tedesco ed anche le certificazioni previste per la Lingua Spagnola

La scelta delle LINGUE STRANIERE si esercita tra:

 

 

INGLESE

(obbligatorio)

FRANCESE

TEDESCO

SPAGNOLO

 

 

Gli sbocchi occupazionali sono in sintesi:

Ingresso nel mondo del lavoro principalmente in:

Prosecuzione degli studi universitari con particolarerticolare riguardo a:

Aziende LINGUA E LETTERATURA STRANIERA
Organismi Internazionali SCUOLA DI INTERPRETARIATO
  SCIENZE POLITICHE (ad indirizzo internazionale)

 

ECONOMIA (indirizzi internazionali)
  e qualsiasi altra facoltà

Quadro orario settimanale

PERITO IN AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING

Articolazione: RELAZIONI INTERNAZIONALI PER IL MARKETING

 

DISCIPLINE

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

4

Lingua e letteratura inglese

3

3

3

3

3

Storia, cittadinanza e cost.

2

2

2

2

2

Matematica

4

4

3

3

3

Diritto ed economia

2

2

 

 

 

Diritto

 

 

2

2

2

Relazioni internazionali

 

 

2

2

3

Geografia

3

3

 

 

 

Terza lingua straniera

 

 

3

3

3

Seconda lingua comunitaria

3

3

3

3

3

Informatica

2

2

 

 

 

Economia aziendale

2

2

 

 

 

Economia aziendale e geopolitica

 

 

5

5

6

Tecnologie della comunicazione

 

 

2

2

 

Scienze integrate (Scienze della terra e Biologia)*

2

2

 

 

 

Scienze integrate (Fisica)*

2

 

 

 

 

Scienze int.(Chimica)*

 

2

 

 

 

Scienze motorie e sportive

2

2

2

2

2

Religione o attività alternative

1

1

1

1

1

TOTALE

32

32

32

32

32

 

FOCUS SU

 

BIENNIO

ITALIANO

MATEMATICA

INGLESE

2° LINGUA

CARICHI DI STUDIO PREVALENTI

 

TRIENNIO

ITALIANO

CARICHI DI STUDIO PREVALENTI MATERIE GENERALI

 

TRIENNIO

INGLESE

2° LINGUA STRANIERA

3° LINGUA STANIERA

(secondo biennio e anno finale)

MATEMATICA AZIENDALE

TECNOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE

CARICHI DI STUDIO PREVALENTI DI SPECIALIZZAZIONE

   
Copyright © 2017 www.giobert.gov.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se si vuol saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consultare la cookie policy. Chiudendo questo banner si acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo

Cosa sono i cookie

I Cookie sono porzioni di codice che vengono inviati al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito durante la navigazione (o alla successiva visita del medesimo utente). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche Cookie che vengono inviati da siti  diversi (terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (immagini, mappe, link a pagine di siti) presenti sul sito che lo stesso utente sta visitando.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento del sito. I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi in varie sottocategorie: Cookie di navigazione o di sessione, Cookie analytics, Cookie di funzionalità.

Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell'Utente per essere installati ed utilizzati. Il sito funziona in modo ottimale se i Cookie tecnici sono abilitati. Sarà comunque possibile decidere di non consentire l'utilizzo dei Cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Se disabilitati, alcune funzionalità delle pagine, potrebbero subire funzionamenti anomali (o non funzionare).

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi

Il sito utilizza il componente JWPlayer per la riproduzione dei video presenti sul sito: le policy del componente sono disponibili al seguente URL http://www.jwplayer.com/privacy/

Non sono presenti cookies attivi che interagiscono con i social network

Autenticazione

Con l'autenticazione i sistemi informatici eseguono un trasferimento specifico di dati dai software di autenticazione interna dell’istituto al sito esclusivamente all’interno della rete interna senza interagire con alcun sistema esterno.

Non sono presenti meccanismi del tipo “google analytics”

Gestione dei cookie nel browser

L'utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è possibile eliminare i Cookie precedentemente installati , incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte del sito. Disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento del sito potrebbe essere impossibile. Le informazioni relative alla gestione dei Cookie nel browser è disponibile sui siti di chi rilascia il software.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa sui Cookie può subire modifiche nel tempo per motivazioni connesse a variazioni normative, per l'aggiornamento dei servizi, per avvenute migliorie tecnologiche

Aggiornamento: 02 /02/2016